Томленые щечки в красном вине с картофелем
280/150 г.
Щечки телячьи, куриный бульон, луковый мармелад, картофель, сливки, масло сливочное, микрозелень, вино красное сухое. |
690 | |
Утка конфи с томленой красной капустой и картофелем
120/200/50 г.
Утиные ножки, картофель, капуста красная, микрозелень, инжир, яблоко, брусника, уксус винный, вино красное сухое, куриный бульон, молоко, масло сливочное, сироп маракуйя. |
750 | |
Кролик томленый с овощами
380 г.
Кролик, картофель мини, болгарский перец, цукини, томаты, лук-репка, перец Чили, чеснок, сметана, сыр Скаморца. |
590 | |
Медальоны из свинины в лаймовом маринаде с молодыми овощами
350 г.
Вырезка свиная, горошек зелёный стручковый, вешенки, томаты, кукуруза мини, картофель мини, масло оливковое, соус Демиглас овощной, лаймовый фреш, цедра лайма. |
690 | |
Сочные куриные котлетки с картофельным пюре и грибным соусом
300 г.
Филе куриное, лук-репка, сливки, картофель, шампиньоны, розмарин. |
390 | |
Филе индейки Пикатта на гриле с овощами, каперсами и брокколи
320 г.
Филе индейки, брокколи, сливки, чеснок, горчица, розмарин, каперсы, лук, перец Чили, сыр Горгонзола. |
590 | |
Скалопини из говядины с картофельным гратеном
290 г.
Вырезка из мраморной говядины, вешенки, шампиньоны, сливки, картофель, лук-репка, чеснок, каперсы, сыр Горгонзола, томаты, сыр Моцарелла, руккола. |
790 |
Осьминог на гриле с картофельным гратеном и соусом ромеско
Блюдо от шефа
380 г.
Осьминог, томаты черри, картофель, итальянские оливки, масло ароматное, масло оливковое, соус ромеско, сливки, сыр грюйер, мускатный орех, тимьян, чеснок, смесь пяти перцев. |
1490 | |
Морские гребешки из охотского моря с пюре из цветной капусты
175 г.
Гребешок, укроп, петрушка, лук, цедра лимона, трюфельное масло, икра палтуса, микро зелень, спаржа, цукини, цветная капуста, масло сливочное, масло оливковое, смесь пяти перцев. |
1190 | |
Филе сибаса запечённое на сковороде с овощами
300 г.
Филе сибаса, картофель мини, помидоры Черри, чеснок, тимьян, гренки кростини, фенхель, спаржа. |
690 | |
Филе запеченной форели с кремом из пастернака
280 г.
Филе форели, пюре из пастернака, картофельное пюре, угорь, масло оливковое, горошек зелёный стручковый, запеченные помидоры Черри, лимонный фреш, цукини. |
790 | |
Стейк сёмги на гриле в цитрусовой глазури с зелёным салатом
270 г.
Сёмга, пюре из цветной капусты, салат корн, апельсиново-грейпфрутовый соус, цедра лимона, соус Гуакамоле |
890 | |
Филе белой рыбы по-лигурийски
350 г.
Дорадо, картофель мини, томаты, лук-репка, овощная заправка из моркови и сельдерея, оливки итальянские, чеснок, базилик, чипсы из батата, соус томатный, тимьян. |
790 | |
Мидии в соусе Дор Блю
400 г.
Мидии, брускетты, лук-репка, чеснок, соус Дор-блю. |
690 | |
Тигровые креветки с томатами черри, чесноком и прованскими травами
290 г.
Тигровые креветки, томаты, брускетты, сливочное масло, лимон, тимьян, петрушка. |
740 | |
Мидии Аль-Форно
370 г.
Мидии, соус из спелых томатов, петрушка, чеснок, лук-репка, чесночные брускетты. |
560 | |
Нежный стейк палтуса на гриле с овощами
320 г.
Палтус, цукини, спаржа, брокколи, томаты, тимьян, петрушка, лимон, картофель, кростини, оливки, маслины, каперсы |
690 | |
Дорадо на гриле
280 г.
Дорадо целиком, томаты, микс салатов, прованские травы, сыр Грана Падано, соус Винегрет. |
690 |
Вы можете заменить указанный в названии блюда вид пасты на другой вид/тип, в т.ч. на Ньокки.
Папарделле с рагу с томленными щечками в красном вине
320 г.
Щечки томленные, куриный бульон, микрозелень, масло оливковое, вино красное сухое. |
690 | |
Паста с морским петушком в белом вине
380 г.
Вонголе, томаты, чеснок, вино белое сухое, базилик, масло сливочное. |
650 | |
Паста Франческана с шалфеем и рагу из кролика
350 г.
Кролик, шалфей, куриный бульон, лук, масло чесночное, микрозелень, масло оливковое. |
690 | |
Паста с рагу из утки
320 г.
Утка, лук, морковь, сельдерей, томатная паста, бульон куриный, чеснок, тимьян, розмарин, базилик, смесь пяти перцев, вино красное сухое, масло сливочное, масло оливковое. |
690 | |
Фетучини с печеным перцем, подкопченной страчателлой и пармской ветчиной
330 г.
Пармская ветчина, сыр страчателла, перец болгарский, итальянские оливки, куриный бульон, лук, вино белое сухое, микрозелень, масло сливочное, масло чесночное. |
690 | |
Равиолли с диким кабаном
Блюдо от шефа
380 г.
Дикий кабан, куриный бульон, лук, морковь, сельдерей, томаты, чеснок, шалфей, гвоздика, вино красное сухое, масло сливочное, масло чесночное. |
890 | |
Папарделле с рагу из дикого кабана
300 г.
Дикий кабан, куриный бульон, перец чили мини, лук, морковь, сельдерей, томаты, чеснок, шалфей, гвоздика, вино красное сухое. |
690 | |
Равиолли с мясом кролика с соусом из белых грибов
300 г.
Филе кролика, соус грибной, томаты конкассе, чеснок, укроп, петрушка, гренки кростини. |
890 | |
Спагетти с тигровыми креветками и белыми грибами
380 г.
Тигровые креветки, грибы белые, лук-репка, чеснок, вино белое сухое, масло оливковое, укроп, петрушка. |
590 | |
Спагетти Болоньезе
245 г.
Мякоть говядины, овощи, томаты, прованские травы, базилик, лук, чеснок, сыр Грана Падано. |
390 | |
Лазанья Болоньезе
350 г.
Мякоть говядины, томаты, лук, чеснок, прованские травы, сливки, сыр Моцарелла |
470 | |
Спагетти Карбонара
280 г.
Бекон, чеснок, сливки, желток яйца, сыр Грана Падано, лук. |
390 | |
Черная паста с морепродуктами
290 г.
Креветки тигровые, гребешок, кальмары, мидии, масло оливковое, петрушка, лук, чеснок, сыр Грана Падано |
650 | |
Черная паста с тигровыми креветками в cливочном соусе
240 г.
Креветки тигровые, перец чили, лук, чеснок, петрушка, сливки, сыр Грана Падано. |
650 | |
Фетучини с лососем
290 г.
Филе лосося, сыр Грана Падано, лук, чеснок, сливки. |
650 | |
Черные равиоли с тигровыми креветками
300 г.
Тигровые креветки, сыр Грана Падано, томаты, сливки, лук, чеснок. |
690 | |
Папарделле с белыми грибами и панчеттой
300 г.
Грибы белые, бекон, сыр Грана Падано, сливки, лук, чеснок, трюфельное масло. |
540 | |
Пенне четыре сыра
250 г.
Сыр Горгонзола, сыр Маскарпоне, сыр Проволоне, сыр Грана Падано, сливки, грецкий орех. |
490 |
Баклажаны пармиджано
320 г.
Баклажаны, томаты, томаты черри, сыр грюйер, сыр скаморца, сыр моцарелла, базилик. |
390 | |
Кукуруза на гриле
150 г.
Кукуруза, масло ароматное, специи. |
190 | |
Запеченный батат
120/30 г.
Батат, розмарин, горчично-медовый соус |
290 | |
Овощи на гриле или на пару
220/30 г.
Цветная капуста, вешенки, кукуруза, баклажаны, цукини, перец болгарский, соус Песто |
350 | |
Жареный с грибами картофель на сковородке
150 г.
Картофель, вешенки, огурцы корнишон, чеснок, укроп, петрушка, масло растительное. |
290 | |
Картофельные кростини
100/30/30/30 г.
Картофель, мука твердых сортов пшеницы, петрушка, соусы: Тартар, Дор-блю, томатный. |
330 | |
Картофельное пюре
150 г.
Картофель, молоко, масло сливочное |
150 | |
Жареный молодой картофель в пергаменте
150 г.
Картофель мини, чеснок, розмарин, масло сливочное, укроп. |
190 |
Стейк из мраморной говядины зернового откорма с картофельными кростини
200/100/50 г.
Вырезка из мраморной говядины зернового откорма, чипсы из батата, картофель, сыр грюйер, тимьян, розмарин, укроп, петрушка, соус джек дениэлс, смесь пяти перцев. |
990 | |
Стейк из мраморной говядины на гриле под вишнёвым соусом
200/70/100 г.
Стейк из мраморной говядины зернового откорма, микс салатов, томаты, физалис, соус вишневый |
990 | |
Стейк из мраморной говядины на гриле с перечным соусом и печеным картофелем
200/200/80 г.
Стейк из мраморной говядины зернового откорма, запеченный картофель, розмарин, тимьян, соус перечный, чеснок, масло сливочное |
990 | |
Стейк из мраморной говядины на гриле с грибным соусом
200/120 г.
Стейк из мраморной говядины зернового откорма, белые грибы, вешенки, шампиньоны, чеснок, лук, сливки |
990 | |
Цыпленок Диабло на гриле с домашним лечо
280/50 г.
Фермерский цыплёнок-корнишон, домашнее лечо из болгарского перца, лука, чеснока, томатов, сельдерея и пряных трав, кинза, горчица зернистая. |
590 | |
Стейк из мраморной говядины на гриле с овощами и соусом Дор-блю
200/100/80 г.
Стейк из мраморной говядины зернового откорма, брокколи, цукини, томаты, спаржа, соус Дор-блю, мини картофель, чеснок, кардамон. |
990 | |
Стейк Стриплойн
280 г.
Классический стейк из отруба тонкий край. Подаётся с томатным соусом, прованскими травами и слайсами сыра Грана Падано. |
1490 | |
Стейк Рибай
300/50 г.
Наиболее известный стейк в мире, готовится из отруба толстый край. Подаётся с томатами, миксом салатов, прованскими травами, соусом Винегрет и слайсами сыра Грана Падано. |
1990 | |
Каре ягненка
200 г.
Каре молочного ягнёнка, прованские травы, тимьян, розмарин. |
790 |
Ризотто по-милански с белыми грибами
240 г.
Грибы белые, лук, вино белое сухое, шампиньоны, чеснок, сыр Грана Падано, масло трюфельное, сливочное масло. |
490 | |
Ризотто с морепродуктами
280 г.
Креветки, мидии, осьминоги, кальмары, лук-репка, вино белое сухое, сыр Грана Падано, оливковое масло. |
560 |
Салат с осьминогом
Блюдо от шефа
350 г.
Осьминог, вонголе, рататуй из тыквы, томаты черри конфи, куриный бульон, соус Бернес, вино белое сухое, микро амарант, икра палтуса. |
1290 | |
Салат со сладкими томатами, авокадо и тигровыми креветками в соусе Терияки
280 г.
Креветки тигровые, томаты черри бакинские, авокадо, перец чили, соус Терияки, соус кунжутный, масло оливковое, чеснок, кунжут, кинза. |
590 | |
Салат с рукколой и тигровыми креветками
150 г.
Креветки тигровые, руккола, томаты черри, авокадо, сыр Грюьер, соус Винегрет, кедровые орехи. |
690 | |
Салат Капрезе с домашней страчателлой
245 г.
Томаты, крем-соус Бальзамик, соус Песто с кедровыми орехами, сыр Страчателла, базилик. |
690 | |
Салат с морепродуктами
290 г.
Креветки, кальмары, мидии голубые, картофель мини, фасоль, масло оливковое, микс салатов, цукини, томаты, соус Винегрет. |
590 | |
Деревенский салат из свежих овощей с сыром Фета
270 г.
Томаты, огурцы, микс салатов, оливки, маслины, лук красный, перец болгарский, орегано, сыр Фета |
390 | |
Салат Цезарь с тосканскими гренками и куриной грудкой
220 г.
Курица, микс салатов, соус Цезарь, сыр Пармиджано Реджано, тосканские гренки, томаты. |
350 | |
Тальятта с ароматом трюфеля и салатом руккола
200 г.
Вырезка говяжья, руккола, томаты, масло трюфельное, соус Бальзамик, сыр Грана Падано, картофельный пай. |
690 | |
Салат Святой Даниэль с грушей и тигровыми креветками
200 г.
Тигровые креветки, груша, соус, бекон, пармская ветчина, микс салатов, томаты, грейпфрут, физалис, шампиньоны, соус Бальзамик. |
550 | |
Салат оливье с тигровыми креветками
180 г.
Креветки тигровые, запеченный картофель,запеченная морковь, огурцы, горошек зеленый, майонез домашний, яйцо перепелиное, сельдерей, масло оливковое. |
440 | |
Салат Цезарь с тосканскими гренками и тигровыми креветками
220 г.
Креветки тигровые, микс салатов, соус Цезарь, сыр Пармиджано Реджано, тосканские гренки, томаты. |
550 |
Соус Дор-блю
50 г.
|
90 | |
Соус Песто
50 г.
|
90 | |
Соус брусничный
50 г.
|
90 | |
Соус Джек Дениэлс
50 г.
|
90 | |
Соус Лимончелло
50 г.
|
90 | |
Соус перечный
50 г.
|
90 | |
Соус Тартар
50 г.
|
90 | |
Соус томатный
50 г.
|
90 |
Крем суп из цветной капусты со слабосоленой семгой
300 г.
Цветная капуста, семга слабосоленая, луковый мармелад, микрозелень, куриный бульон, масло оливковое, сливки, вино белое сухое, смесь пяти перцев, мускатный орех, тимьян. |
490 | |
Минестроне с ягненком и домашней скьячатой на гриле
300/80 г.
Ягненок, фасоль, лук, морковь, сельдерей, картофель, цукини, брокколи, кукуруза, куриный бульон, укроп, петрушка, смесь пяти перцев, скьяччата. |
450 | |
Домашняя куриная лапша с белыми грибами
350 г.
Паста, филе куриное, картофель, грибы белые, морковь, чеснок, укроп, петрушка |
390 | |
Рыбная похлебка Бродетто в тарелке из домашнего хлеба
380 г.
Креветки, осьминоги мини, гребешок, мидии, кальмары, томаты, чеснок, лук, петрушка, вино белое сухое. |
690 | |
Крем-суп из молодого картофеля с шашлычком из сёмги
300 г.
Лук-порей, картофель, сёмга, вино белое сухое, чеснок, масло трюфельное, сливки, тимьян. |
490 | |
Крем-суп из тыквы с тигровыми креветками
300 г.
Тыква запеченая на гриле, лук, вино белое сухое, креветки тигровые, гренки кристини, сыр Грана Падано, семечки тыквенные, чеснок. |
430 |
Зепполе с сырным соусом и пармской ветчиной
200 г.
Пармская ветчина, сыр грюйер, микрозелень, сливки, горчица дижонская, молоко, масло сливочное, яйцо куриное. |
590 | |
Паштет из куриной печени с соусом чатни из облепихи
120/90/80 г.
Печень куриная, чатни из облепихи, фисташка, скьячатта. |
390 | |
Севиче из лосося
190/50 г.
Сёмга, микрозелень, огурцы, сельдерей, перец чили, икра палтуса, сок апельсина, сок лайма, соевый соус, вино белое сухое, рисовый уксус, киза, чеснок, имбирь, кукрузный крахмал. |
790 | |
Домашняя мясная тарелка
210/60 г.
Ростбиф домашний, буженина домашняя, поркетта домашняя, оливки итальянские, кростини с кунжутом, розмарин. |
890 | |
Филе утиной грудки с муссом из пастернака и вареньем из фиников
100/60/40/40 г.
Утиная грудка, сельдерей, финики, облепиха, пастернак, сливки, вино белое сухое, уксус винный, мед, сок лимона, куриный бульон, масло сливочное, лук порей, чеснок, смесь пяти перцев, тимьян, кардамон, агар-агар. |
590 | |
Запеченная тыква со страчателлой и пармской ветчиной
280 г.
Тыква, окорок сыровяленный, луковый мармелад, микрозелень, сыр страчателла, тыквенные семечки, мед, горчица зернистая, сок лайма. |
690 | |
Сырная тарелка
220 г.
Ассорти из сыров: Грюйер, Бри, Фиор де Альпи, Пармиджано Реджано, Горгонзола; грецкие орехи, оливки итальянские, сырный крекер, икра из меда, икра из винограда, агар. |
790 | |
Буратта с соусом из спелых томатов
300 г.
Сыр Буррата, соус томатный Фреско, перец болгарский запечённый, базилик, крем-соус Бальзамик, масло оливковое, соус Песто, стебель сельдерея. |
990 | |
Крем брюле из пармезана
120/90 г.
Крем-брюле из пармезана, луковый мармелад, яйцо куриное, молоко, сливки, скьячатта. |
350 | |
Тартар из говядины с чипсами из батата
140/50 г.
Вырезка говяжья, каперсы, лук красный, яйцо куриное, брускетты, батат, соус Табаско, горчица Дижонская. |
590 | |
Ассорти из брускетт
200 г.
Брускетты, крем из слабосолёной сёмги, ростбиф, креветки, руккола, кинза, соус Тар-тар, соус Сальса Фреско, батат. |
530 | |
Брускетты кон Сальмоне
130 г.
Брускетты, сёмга слабосолёная, крем из слабосолёной сёмги, руккола. |
380 | |
Пирожки Панцеротти
120/30/30 г.
Традиционные итальянские пирожки с начинкой из тигровых креветок, зелёного лука, слабосолёной сёмги и сыра моцарелла, соус Айоли, томатный соус. |
390 | |
Тар-тар из сёмги
170 г.
Филе сёмги, гребешок, соус Цезарь, кростини, салат Фризе, каперсы, соус из манго, крем-соус Бальзамик, соус Гуакамоле. |
590 | |
Масло собственного приготовления с ароматными травами
30/30 г.
Масло с оливками, масло с базиликом. |
120 | |
Карпаччо из говядины
150 г.
Вырезка говяжья, руккола, шампиньоны, томаты, сыр Грана Падано, каперсы, соус из вяленых томатов, соус Бальзамик. |
490 | |
Карпаччо из лосося
120 г.
Филе лосося, креветки, руккола, салат фризе, томаты, каперсы, сыр грана падано, соус Бальзамик, соус из манго. |
590 | |
Домашний хлеб
180 г.
Корзинка домашнего хлеба. |
120 | |
Профитроли с креветками
150 г.
Креветки тигровые, сыр моцарелла, крем-соус Бальзамик, сливки. |
490 |