Сыр буррата, томаты, базилик, соус песто, соус из томатов конкассе с базиликом, чесноком и уксусом, фруктовый соус из груши, кураги и лимонного фреша с эстрагоном. Вес: 290 г.
Блюдо доступно только при заказе в зале ресторана.
Вырезка говяжья, каперсы, лук красный, яйцо куриное, чипсы из батата, соус табаско, горчица дижонская, скьячатта.
Блюдо доступно только при заказе в зале ресторана.
Филе сёмги, гребешок, соус цезарь, кростини, салат фризе, каперсы, соус из манго, крем-соус бальзамик, соус гуакамоле.
Домашняя свежая паста, рагу из четырех видов мяса (говяжий язык, говядина оковалок и хвост, острые колбаски чоризо) с овощами, сыр грюйер, ароматное масло.
Вырезка из мраморной говядины, вешенки, шампиньоны, картофель, томаты, руккола, каперсы, сыр горгонзола, сыр моцарелла, сливки, лук, чеснок, Вес: 290 г.
Кофе приготовлен по особому рецепту, родом из Японии. Метод заваривания кофе медленным способом без нагрева делает напиток более мягким и ароматным, раскрывает вкус кофейных зерен нежно и изысканно!