Вырезка из мраморной говядины, вешенки, шампиньоны, картофель, томаты, руккола, каперсы, сыр горгонзола, сыр моцарелла, сливки, лук, чеснок, Вес: 290 г.
Внимание: только онлайн оплата, доступен к самовывозу с 1 по 5 мая.
Пышное тесто из муки высшего сорта, с добавлением изюма, кураги, цукатов, лимонной цедры и ванили, сверху покрыт глазурью.
Блюдо доступно только при заказе в зале ресторана.
Вырезка говяжья, каперсы, лук красный, яйцо куриное, соус табаско, горчица дижонская, скьячатта. Вес: 190 г.
Сыр буррата, томаты, базилик, соус песто, соус из томатов конкассе с базиликом, чесноком и уксусом, фруктовый соус из груши, кураги и лимонного фреша с эстрагоном. Вес: 290 г.
Утиная грудка с добавлением отварного картофеля, сливочное масло, сливки, цедра апельсина. Подается с оригинальным домашним соусом и скьяччатой, декорирован фундуком с микро-зеленью. Вес: 170 г.
Домашняя свежая паста, рагу из четырех видов мяса (говяжий язык, говядина оковалок и хвост, острые колбаски чоризо) с овощами, сыр грюйер, ароматное масло. Вес: 300 г.
Кофе приготовлен по особому рецепту, родом из Японии. Метод заваривания кофе медленным способом без нагрева делает напиток более мягким и ароматным, раскрывает вкус кофейных зерен нежно и изысканно!
Состав сета:
Паштет в клюквенно-брусничной глазури.
Утиная грудка с медовой грушей.
Ягнёнок с ягодным демиглассом.
Говядина Веллингтон.
Авторский десерт.